Звонок по Москве
+7 (495) 589-10-10
Бесплатный звонок по России
8 (800) 700-05-89
Renault Mazda Toyota Mitsubishi Nissan Chevrolet Hyundai Kia Ford Volkswagen Peugeot Opel ВАЗ
Skoda Bogdan ZAZ Chery Daewoo Geely Great Wall Lifan SsangYong Citroen Suzuki Honda ГАЗ

Появилось первое изображение нового спорткара Audi

20.02.2014

Одной из самых ожидаемых премьер автосалона в Женеве является новое поколение спорткара Audi ТТ. А один из главных вопросов, интересующих фанатов марки - как изменится внешность культового купе? Всплывшие в Сети дизайнерские эскизы дают общее представление о том, как будет выглядеть новинка.


Эксперты портала Autocar, опубликовавшего эскизы, делают вывод, что в целом Audi TT сохранит свой узнаваемый силуэт, который во многом выделял машину на фоне конкурентов и определял популярность купе. Однако с помощью некоторых деталей новое поколение спорткара стилизуют под спортивный флагман марки – среднемоторную Audi R8.

В частности, купе получит совершенно новое, выполненное в современном технологичном стиле "лицо". Кузов, как ожидается, будет целиком выполнен из алюминия и высокопрочных сталей, что позволит сделать спорткар легче его предшественника при слегка увеличенных габаритах. Планируется широко применять алюминий и при изготовлении деталей подвески.

Моторную гамму Audi TT составят те же турбомоторы, что и в случае с нынешнем поколением, но двигатели модернизируют, попутно увеличив их мощность. При рабочем объеме 1,8 и 2 литра они будут развивать 180 и 220 л.с. соответственно вместо нынешних 160 и 211. Модификация TTS получит 300-сильную версию двухлитрового мотора, а TT RS - 5-цилиндровый двигатель объемом 2,5 литра, который будет развивать порядка 360 л.с.

По материалам сайта auto.vesti.ru